Лучевая терапия и радиохирургия в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Прицельный удар по опухоли

Медицинский центр им. Рабина предлагает воспользоваться лучшими методами лечения рака в Израиле — отзывы и цены на них вы легко сможете найти на нашей сайте.

Лучевая терапия в Израиле развивалась в течение многих десятков лет, поэтому сегодня она является одной из передовых в мире. Примечательно, что стоимость данного вида лечения сравнительно невысока, что делает местные клиники настоящей Меккой для медицинских туристов.

Стереотаксическая радиохирургия

Одним из передовых методов лечения рака является стереотаксическая радиохирургия — она основана на прицельном облучении опухоли. Для наведения аппарата используется так называемая «стереотаксическая рама», которая направляет гамма-луч с недоступной человеческим рукам точностью. Это дает возможность прицельно стерилизовать и убить раковые клетки, не затрагивая при этом здоровые ткани.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Брахитерапия

Эффективной методикой лучевой терапии является брахитерапия, иначе называемая seed-имплантацией (от англ. «seed» — семя). Ее практикуют лучшие онкологические клиники Израиля; суть процедуры заключается в размещении радиоактивных капсул непосредственно в самой опухоли. Интенсивность облучения подбирается таким образом, чтобы не травмировать здоровые ткани и весь организм, но при этом эффективно убивать раковые клетки.

Лучшие результаты брахитерапия показывает в лечении рака шейки и тела матки, влагалища, прямой кишки и предстательной железы. Эта методика считается малоинвазивной, что позволяет сократить время пребывания пациентов в стране и финансовые расходы.

Интраоперационная радиотерапия

Интраоперационная лучевая терапия (IntraOperative RadioTherapy, IORT) является наилучшим помощником онкологического хирурга в Израиле. Этот метод использует излучение для воздействия на раковые клетки прямо во время операции. Такое решение позволяет устранить патологию, которая не видна человеческим глазом, а также достоверно снижает вероятность рецидивов.

Специалисты медицинского центра им. Рабина сотрудничают с лучшими онкоцентрами в Израиле. Каждому пациенту здесь предлагаются наиболее эффективные подходы или их комбинация, что способствует отличным результатам.

Ежедневный труд сотрудников медицинского центра им. Рабина способствует тому, что отзывы на лечение в Израиле являются только положительными. Звоните нам!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение