Диагностика и лечение колоректального рака

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наши специалисты, имеющие многолетний опыт и прошедшие подготовку в лучших медицинских центрах мира проводят комплексное лечение мужчин и женщин с колоректальным раком.

Персонифицированное лечение каждого пациента проводит группа врачей и медсестер, специалистов по раку ободочной и прямой кишки. В группу входят терапевты-онкологи, хирурги-онкологи, специалисты по лучевой терапии и другим дисциплинам, важным для диагностики и лечения колоректального рака. Междисциплинарный подход гарантирует наилучшую возможную помощь каждому конкретному пациенту с использованием всех необходимых методов лечения.

Каждый год тысячи мужчин и женщин со всего мира приезжают в Израиль для лечения колоректального рака. Такой большой поток пациентов дает нашим специалистам бесценный опыт, исходя из которого мы подбераем для Вас лечение. Мы умеем определять мельчайшие особенности заболевания и подбирать наилучшее лечение в каждом конкретном случае.

Сохранение качества жизни пациентов во время лечения — одна из приоритетных задач для наших врачей. Мы используем малоинвазивные хирургические процедуры, высокоточные методы лучевой терапии и схемы химиотерапии, дающие наибольшие шансы на излечение или контроль рака при максимальном сохранении качества повседневной жизни.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Лечение колоректального рака разнится в зависимости от местоположения опухоли (ободочная или прямая кишка) или генетической предрасположенности. Узнать больше о том, как мы проводим диагностику и лечение колоректального рака, можно с помощью ссылок ниже.

  • Диагноз и стадирование
    Установление точного диагноза—первый шаг к правильному лечению. Наши специалисты по колоректальному раку используют сложные методы, включая новейшие генетические тесты, для подбора каждому пациенту индивидуального лечения.

  • Лечение рака ободочной кишки
    Если Вам недавно поставили диагноз рака ободочной кишки, беседа с одним из наших врачей до любой операции, химиотерапии или лучевой терапии даст Вам наилучшие шансы на исцеление или контроль рака при сохранении качества жизни.

  • Лечение рака прямой кишки
    Самое эффективное при раке прямой кишки — сочетание нескольких подходов к лечению. Наша многопрофильная группа совместными усилиями обеспечивает подбор наиболее эффективного комбинированного лечения.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение