Диагностика и лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ), пищевода Барретта и ахалазии в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Наша тесно скоординированная группа гастроэнтерологов, терапевтов‑онкологов, хирургов, гистопатологов и медсестер имеет многолетний коллективный опыт оказания помощи больным с ГЭРБ, пищеводом Баррета, ахалазией и раком пищевода.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Занимая лидирующие позиции в совершенствовании применения малоинвазивной эндоскопии высокого разрешения для исследования пищевода и выявления предраковых очагов поражения или ранних стадий рака, мы также имеем опыт применения эндоскопии для последующего удаления предраковой ткани и небольших опухолей, тем самым уменьшая необходимость в хирургическом вмешательстве у тщательно отобранных пациентов. Кроме того, мы может рекомендовать подход, который с наибольшей вероятностью приведет к наилучшему результату.

Мы разрабатываем план всесторонней помощи, основанный на типе имеющегося заболевания, возрасте, наличии других заболеваний и общего состояния здоровья. Наши врачи проведут подробное обсуждение возможных вариантов, прежде чем принять решение о курсе наблюдения или лечения.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение