Лечение онкологических заболеваний в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Мы предлагаем новейшие, самые современные методы диагностики и лечения онкологии в Израиле. Обратившиеся в центр им. Рабина пациенты проходят консультации, диагностику и лечение у ведущих онкологов, гематологов и радиотерапевтов Израиля, специалистов по лечению всех видов и локализаций онкологических заболеваний внутренних органов брюшной полости, головного мозга, молочных желез, крови, лимфатической системы, гинекологической онкологии, рака кожи. Наши специалисты являются ведущими экспертами в своей области в Израиле и получают наилучшие отзывы от проходивших у них лечение пациентов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Как проводится лечение онкологии в Израиле?

Большинство людей уверено в том, что рак является неизлечимой болезнью. На самом деле это не так: во многих случаях специалистам нашего онкологического центра удается победить болезнь. Важнейшим моментом является точная и своевременная диагностика онкологических заболеваний: именно она является отправной точкой в лечении онкологии в Израиле. В нашем распоряжении все виды лабораторной, молекулярной и инструментальной диагностики необходимой для определения вида и точных характеристик заболевания.

После постановки диагноза онкологического заболевания наши специалисты назначают соответствующее лечение. Онкологи работают в тесном сотрудничестве со специалистами смежных профилей; междисциплинарный подход способствует увеличению эффективности лечения рака в Израиле.

В клиниках Израиля с успехом применяют не только традиционные, но и новейшие методы лечения рака. Пациентам доступны наиболее эффективные лекарственные химиотерапевтические, биологические и иммуннологические препараты от рака и схемы их назначения.

Лечение рака в Израиле осуществляется под постоянным наблюдением специалиста онкологического центра, который отслеживает динамику, при необходимости вносит коррективы в текущий протокол, дает рекомендации по купированию побочных явлений.

Наряду с традиционными методами химиотерапии и лучевой терапии наши специалисты применяют инновационные методики лечения онкологии, получающие отличные результаты и отзывы.

Проводится таргетная прицельная терапия, основанная на индивидуальных генетических характеристиках злокачественных клеток опухоли, с применением индивидуально подобранных биологических и иммунологических препаратов.

Популярные методики лечения рака в Израиле

Нашими радиотерапевтами проводятся такие процедуры как: стереотаксическая радиохирургия, позволяющая сократить количество сеансов облучения до 1-5, значительно увеличив при этом эффективность по сравнению с традиционной лучевой терапией; внутренняя лучевая терапия онкологических заболеваний, называемая брахитерапия; интраоперационная лучевая терапия при раке молочной железы, позволяющая проводить лучевую терапию в ходе самой операции, значительно увеличив эффективность лечения и избавляя пациентку от необходимости проведения послеоперационной лучевой терапии. Применяются самые прогрессивные методы радиотерапии такие как радиотерапия модулированная по интенсивности (IMRT) и радиотерапия, корректируемая по изображениям в реальном времени (IGRT) – методы, обеспечивающие возможность более точного планирования полей облучения и доставки более высоких доз излучения к опухолевым тканям, сокращая до минимума дозу облучения здоровых близлежащих тканей и развитие побочных эффектов.

Еще один эффективный метод лечения, применяемый нашими специалистами, называется SIRT (SELECTIVE INTERNAL RADIATION TERAPY) позволяет поражать очаги опухоли специальным радиоизотопом, не поражая при этом соседние здоровые ткани. Этот уникальный метод лечения рака в последние годы становится все более распространен в онкологических центрах Израиля.

Стоимость лечения в онкологическом центре Израиля определяется, в зависимости от тяжести заболевания и сложности предполагаемых процедур. Если вас интересует, сколько стоит лечение рака в Израиле, обратитесь к специалистам нашего центра, которые смогут сообщить предположительную цену. Окончательная стоимость будет известна после проведения медицинского обследования в клинике — сразу дать ответ на вопрос, сколько стоит курс, к сожалению, возможно далеко не всегда.

Вам нужен онколог? Планируете начать лечение онкологии в клинике Израиля, так как не доверяете российским клиникам? Обращайтесь в медицинский центр им. Рабина. Мы сделаем все возможное для того, чтобы терапия онкологических заболеваний была максимально эффективной, а пребывание в чужой стране максимально комфортным.

Все заболевания.
 
Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение