Общая и онкологическая хирургия в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Хирургическое лечение в Израиле

Хирургия в Израиле — это то, за чем к нам едут люди со всего мира. Под руководством специалистов медицинского центра им. Рабина Ваше лечение будет максимально эффективным, а пребывание в Израиле максимально комфортным.

Центры хирургии в Израиле славятся своими инновационными методиками. Комплексный подход, богатый опыт специалистов, современная аппаратура, мощная научная и прогрессивная реабилитационная база – это залог наиболее качественного и эффективного лечения даже в самых тяжелых случаях.

Общая хирургия в Израиле

Хирург в Израиле — это специалист, который открыт для всех новых достижений в мире медицины, и регулярно интересуется передовыми достижениями в своей и смежных областях. Он понимает, что именно постоянное развитие делает его профессионалом. Врачи-хирурги в Израиле не скупятся на посещение международных конференций за пределами страны, поскольку обмен опытом с коллегами дает возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень. Также и к нам приезжают специалисты из разных стран для повышения своей квалификации.

Прежде всего, хирург в Израиле заботится о пациенте, используя малоинвазивные и эндоскопические методики там, где это возможно. Да, полостные операции с широким доступом в техническом плане бывают проще, но если пациенту легче восстановиться после эндоскопии — назначается именно она.

В больницах Израиля хирургия стоит на особом счету — это наука, где важна каждая деталь. Врачи понимают, что даже самая рутинная операция может быть сопряжена с различными неожиданностями, так что для профилактики осложнений следует быть всегда начеку.

Наши хирурги проводят весь спектр вмешательств от простой лапароскопической резекции желчного пузыря или иссечения грыжи до сложнейших операций на печени, поджелудочной железе, желудке, пищеводе и трансплантации органов. Во многих случаях применяется инновационные методики с использованием последней версии хирургической роботизированной системы Да-Винчи.

Онкологическая хирургия в Израиле

Онкологические центры Израиля ежегодно принимают тысячи пациентов со всего земного шара. И это неудивительно, поскольку оперативное лечение злокачественных новообразований здесь имеет наиболее высокий процент успеха даже в сравнении со странами с традиционно высокоразвитой медициной.

Хирургическое лечение онкологии в Израиле проводят хирурги высшей категории с огромным опытом и стажем работы. Они часто используют уникальные авторские методики, разработанные и успешно опробованные только в их клиниках. Применяется и робототехника, которую с идеальной точностью направляет рука хирурга. Без преувеличения можно сказать, что израильские хирурги одни из самых опытных в мире.

Наши хирурги-онкологи в Израиле проводят операции по поводу доброкачественных и злокачественных опухолей пищевода, желудка, печени, поджелудочной железы, почек и надпочечников, желчевыводящих путей и др.

Если вам требуется профессиональный подход и индивидуальное отношение, сотрудники медицинского центра им. Рабина подберут оптимальные варианты и сделают все возможное для того, чтобы Ваше лечение было максимально эффективным, а пребывание в Израиле максимально комфортным. Звоните и обращайтесь за помощью!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение