Лечение эпилепсии в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Лечение эпилепсии — одна из самых сложных проблем в медицине, которая долгое время считалась неразрешимой, однако сегодня в Израиле осуществляется квалифицированное лечение этого заболевания. Курс системного лечения эпилепсии позволяет если не избавиться от болезни полностью, то, как минимум, снизить частоту эпилептических припадков и степень их тяжести.

Эпилепсия возникает в результате скачков изоэлектрической активности в головном мозге человека, поэтому лечение эпилепсии должно быть направлено на выяснение причин, в результате которых происходят эти скачки и, по возможности, их устранение. Сегодня лечение эпилепсии в Израиле проводится с помощью различных методов — как медикаментозных и физиотерапевтических, так и хирургических. Цена комплекса лечения эпилепсии может варьироваться в зависимости от применяемых процедур, а также тяжести заболевания, общего состояния здоровья пациента и других факторов.

Преимущества лечения эпилепсии в медицинском центре имени Рабина

До начала курса лечения эпилепсии больной проходит полное медицинское обследование в клинике. Кроме того, специалисты выясняют причины развития эпилепсии у пациента (генетический фактор, травмы, последствия различных заболеваний, нарушения развития организма, аллергия на внешние раздражители и т. д.) для разработки максимально эффективной программы.

Консервативное лечение эпилепсии в Израиле — один из самых распространенных способов, который предполагает прием лекарств в течение определенного периода с контролем за динамикой болезни. Израильская медицина использует мировой опыт лечения эпилепсии вкупе с собственными разработками и располагает инновационными медикаментами, которые дают быстрые и эффективные результаты.

В отдельных случаях для лечения эпилепсии требуется хирургическое вмешательство. Возможна также установка специального высокотехнологичного стимулятора, функция которого заключается в погашении припадков в самом их начале, что позволяет пациенту в дальнейшем вести полноценную жизнь практически без ограничений. Все операции проводятся высококвалифицированными специалистами с большим опытом, использующими суперсовременные технологии и методики. После операции пациент проходит реабилитационный курс.

Если вас интересует лечение эпилепсии в Израиле, обратитесь в наш медицинский центр им. Рабина, чтобы получить ответы на все вопросы, связанные с организацией курса лечения, а также его ценой. Мы готовы оказать вам необходимую помощь с оформлением документов, заказом билетов, трансфером и т. д.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение