Нейрохирургия в израильской клинике

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Нейрохирургия считается одной из самых сложных областей медицины, однако именно в клиниках Израиля врачи-нейрохирурги успешно проводят лечение даже самых сложных заболеваний и операции любого уровня сложности на головном мозге и позвоночнике.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Болезни, развивающиеся в головном мозге, крайне разнообразны: опухоли различной локализации, аневризмы сосудов, демиелинизирующие состояния, болезнь Паркинсона, очаговые или распространенные инфаркты и инсульты. Все они требуют очень качественной диагностики и лечения с применением новейших технологий нейрохирургии — в клиниках Израиля этому вопросу уделяется особое внимание.

Процедура обследования в отделении нейрохирургии

Обследование пациента начинается с осмотра профильным врачом специалистом. После выставления предварительного диагноза назначаются обследования в клинике, причем их будет сделано ровно столько, сколько нужно для определения истинной причины болезни.

Полное медицинское обследование в клинике завершается назначением соответствующего лечения и реабилитации (при необходимости). При краниотомии (вскрытии черепной коробки) и работе в области головного мозга нейрохирурги применяют специальные навигационные системы и, при необходимости, электрофизиологический мониторинг, позволяющие достичь максимальной точности в проведении операции. Это позволяет успешно оперировать в зоне поражения — удалять опухоли различной локализации, гематомы, проводить реконструктивные манипуляции на сосудах и др.

Уникальный опыт и квалификация врачей – специалистов по нейрохирургии спасает жизни тысяч пациентов с широким спектром патологий головного мозга.

Болезни позвоночника сегодня широко распространены — израильские клиники нейрохирургии ежегодно принимают тысячи пациентов. Справиться с ними помогает индивидуальный подход и громадный опыт израильских спинальных хирургов в сочетании с высокотехнологичными методами лечения.

Здесь лечат:

  • Сирингомиелию — так называемые «полости» в спинном мозге.
  • Ангиомы — доброкачественные сосудистые опухоли.
  • Значительные искривления позвоночного столба — выраженный сколиоз.
  • Спинномозговые грыжи.
  • Переломы дисков и остистых отростков, посттравматический болевой синдром.
  • Злокачественные опухоли костей позвоночника.
  • Внелегочные проявления туберкулеза (туберкулез позвоночного столба).
  • Корешковые патологии.
  • Многие другие болезни в области нейрохирургии.

Мощнейшая научная база в сочетании с опытными нейрохирургами и ультрасовременным оснащением действительно творят чудеса.

Кроме того, врачи-хирурги в Израиле эффективно лечат болезни периферических нервов. Это очень сложные методики нейрохирургии, но в большинстве случаев результат оправдывает себя.

Если вас интересуют операции и лечение в сфере нейрохирургии, обратитесь к специалистам нашего медицинского центра. Мы готовы предоставить максимально полные сведения, связанные с лечением вашего заболевания в клинике, а также оказать услуги оформления документов, заказа авиабилетов, трансфера и другого необходимого сопровождения.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение