Лечение аневризмы и реконструкция дуги аорты в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Если Ваш лечащий врач порекомендовал пройти операцию по реконструкции дуги аорты, не стоит затягивать с принятием решения об операции. Наши специалисты могут предложить Вам как открытый, так и малоинвазивный эндоскопический метод проведения операции, с использованием передового оборудования. Мы готовы прийти Вам на помощь в любое удобное для Вас время. Главное, чтоб это время не было Вами упущено!

Аорта - крупнейший кровеносный сосуд в организме. Выходя из левого желудочка сердца, она несет кровь ко всем органам тела и ее диаметр у здорового человека около 3,5 см.

Аневризма аорты – патологически расширенный, вследствие атеросклеротического процесса, сегмент аорты, выглядящий как выпирающий шарик.

Разрыв аневризмы аорты, и сопряженное с ним кровотечение представляют немедленную угрозу для жизни. Поэтому крайне важно раннее обнаружение и своевременное лечение аневризмы.

Диагностика аневризмы аорты в Израиле основывается на проведении ряда обследований, среди которых рентгенография, эхокардиография, МРТ, мультиспиральная КТ, ангиография.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Тактика лечения аневризмы грудной аорты в Израиле зависит от размера и расположения аневризмы.

В случае обнаружения аневризмы небольших размеров наши специалисты порекомендуют наблюдать за аневризмой в динамике каждые 6 месяцев и безотлагательно приступить к устранению факторов риска, таких как повышенное артериальной давление, повышенный уровень холестерина и кальция.

Если диаметр аневризмы больше пяти сантиметров, или темпы ее роста превышает 1 см в год, то есть показания к операции.

Стандартное лечение аневризмы грудной аорты в Израиле это хирургическое вмешательство, цель которого - замена поврежденного сегмента аневризмы искусственным синтетическим протезом, который имеет неограниченный срок годности, не отторгается организмом, и не требует приема антикоагулянтов. Иногда операция по реконструкции дуги аорты может сопровождаться коррекцией или заменой аортального клапана на искусственный биологический или механический клапан.

Реконструкция дуги аорты открытым полостным методом является сложным хирургическим вмешательством, сопряженным с определенными рисками о которых наш хирург расскажет Вам до принятия решения об операции. Несмотря на риски, благодаря опыту и высокой квалификации наших хирургов процент успеха операции по поводу аневризмы грудной аорты в Израиле составляет более 95%.

Операция проходит под общим наркозом и длится около 4-5 часов. Средняя продолжительность госпитализации – 5-7 дней.

Наши специалисты имеют также огромный опыт проведения эндоваскулярного малоинвазивного метода лечения аневризмы аорты. В ходе эндовскулярной реконструкции аорты грудная кость не вскрывается, а вся операция проводится через прокол бедренной артерии с помощью катетера, через который в расширенную часть аорты вставляется и фиксируется специальный протез, исключающий аневризму из системы кровотока. Данный метод сопряжен с гораздо более стремительным восстановительным периодом и с госпитализацией в отделении всего в течение 2-3 дней. Несмотря на однозначные достоинства этого метода, его можно применять не во всех случаях. Возможность проведения эндоваскулярного лечения аневризмы аорты будет рассмотрена нашим специалистом в ходе очной консультации.

Как и в ходе других кардиологических операций при выполнении как открытого, так и эндоскопического вмешательства по поводу аневризмы грудной аорты в Израиле используется самая новейшая аппаратура и хирургические инструменты. Инновационные технологии и опыт наших хирургов, наработанный годами практики, дают наилучший шанс на успешный результат операции и быстрое возвращение к полноценной активной жизни.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение