Коррекция или замена сердечного клапана в Израиле малоинвазивным методом без распиливания грудной кости

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации


Ваш лечащий кардиолог после проведения диагностической коронарографии направил Вас на проведение операции по коррекции или замене сердечного клапана?

У нас есть для Вас хорошие новости!

Наши кардиохирурги могут предложить Вам проведение операции по коррекции или замене сердечного клапана в Израиле инновационным малоинвазивным методом без распиливания грудной кости!

В недалеком прошлом замена сердечного клапана считалась сложной и сопряженной с многочисленными осложнениями операцией. Многие кардиохирурги избегали проводить подобные операции до появления существенной и прямой угрозы для жизни пациента.

Но сегодня, с развитием и внедрением новых медицинских технологий в Израиле, позволяющих сократить хирургические риски до минимума, подход кардинально изменился. Наши кардиохирурги, как и их коллеги в ведущих мировых медицинских центрах, рекомендуют проводить операцию по замене сердечного клапана на этапе, пока проблемный клапан не привел к значительному снижению сердечной функции. Другими словами, наши специалисты предлагают решать проблему в зародыше, не дожидаясь неизбежных осложнений.

Изменения в показаниях и критериях к проведению операции по коррекции или замене сердечных клапанов в Израиле произошло не только благодаря прогрессу медицинских технологий, но и во многом благодаря колоссальному опыту, накопленному нашими кардиохирургами за последние десятилетия.

Существуют два варианта решения проблемы связанной с клапаном: первый – коррекция сердечного клапана. Второй – замена сердечного клапана на протез, механический или биологический. Подбор клапана осуществляется сугубо индивидуально и завит от возраста и общего состояния здоровья пациента. Средняя “продолжительность жизни” биологического клапана – 10-15 лет, после которой требуется повторная операция. Механический клапан требует постоянного приема кроверазжижающих препаратов (кумадин) и мониторинг показателей свертываемости крови.

Все чаще операции по коррекции или замене сердечного клапана в Израиле проводится малоинвазивным торакоскопическим методом без распиливания грудины. В отличие от традиционного “открытого” метода операции, в ходе малоинвазивногй торакоскопической операции замена клапана проводится через небольшие разрезы в межреберном пространстве. Помимо однозначных косметических достоинств данный метод имеет ряд преимуществ, среди которых быстрое послеоперационное восстановление, уменьшение болей и сопряженных с операцией рисков. Вместе с этим не каждый пациент подходит для проведения операции малоинвазивным методом. Данный метод подходит в основном пациентам, нуждающимся в коррекции или замене митрального или аортального клапана.

Анестезия

Операция по коррекции и замене сердечного клапана малоинвазивным методом проводится под общей анестезией.

Продолжительность операции

В среднем 4 часа

Продолжительность госпитализации

5-7 дней

Наши специалисты готовы помочь Вам в проведении операции. Под их чутким контролем вы почувствуете значительное улучшение качества жизни и сможете вернетуться к полноценной ежедневной активности

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение