Лечение мерцательной аритмии в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши опытные кардиологи и электрофизиологи оказывают высококвалифицированные услуги по диагностике и лечению мерцательной артитмии, а также мониторингу пациентов, страдающих мерцательной аритмией. Если у вас диагностировали это заболевание, лучшие специалисты Израиля готовы вам помочь!

Фибрилляция предсердий или мерцательная аритмия – самая распространенная форма нарушение ритма сердца. В некоторых случаях частота пульса может достигнуть более 300 ударов в минуту, что требует срочного лечения мерцательной аритмии в стационарных условиях. Риск возникновения заболевания растет с возрастом, но может проявиться и у молодых людей. Фибрилляция предсердий возникает на фоне поступления множества нерегулярных электрических импульсов из автономных очагов, расположенных чаще всего на стенке левого предсердия или у устья легочной вены.

Своевременная диагностика и правильное подобранный курс процедур имеет большую важность для эффективного лечения мерцательной аритмии. Хроническая форма фибрилляции предсердий увеличивает вероятность смертности в 2 раза; связанные с фибрилляцией гемодинамические нарушения и высокий риск тромбоэмболии могут стать причиной острой сердечной недостаточности и ишемического инсульта головного мозга.

Преимущества лечения и диагностики мерцательной фибриляции

Некоторые формы фибрилляции предсердий протекают бессимптомно, но могут быть и тяжелые формы проявления болезни. Симптомами заболевания могут быть учащенное или нерегулярное сердцебиение, слабость, головокружение, одышка, дискомфорт в области грудной клетки, обмороки. Симптоматика заболевания значительно снижает качество жизни пациента.

Диагностика фибрилляции предсердий и лечение мерцательной аритмии основывается на электрокардиографии, суточном мониторинге сердечного ритма, эхокардиографии.

Лечение фибрилляции предсердий в Израиле, как правило, медикаментозное. В некоторых случаях есть необходимость в проведении электрической кардиоверсии при помощи специальных кардиовертеров-дефибрилляторов, для восстановления нормальной электрической активности сердца. В тех случаях, когда вышеуказанные методы лечения мерцательной аритмии не достаточно эффективны, наши кардиологи могут порекомендовать Вам проведение катетерной радиочастотной абляции.

Радиочастотная аблация в настоящее время проводится в передовых медицинских центрах мира. Суть операции заключается в обнаружении точной локализации и последующей деструкции очагов заболевания для лечения мерцательной аритмии.

Эффективность проведения радиочастотной абляции в Израиле подтверждена многочисленными положительными результатами и отзывами пациентов. Практически все пациенты, прошедшие у нас процедуру радиочастотной абляции, сообщают о значительном улучшении состояния и об исчезновении приступов мерцательной аритмии.

Обратитесь к специалистам центра, чтобы получить ответы на все вопросы о лечении мерцательной аритмии. Мы поможем в проведении программы лечения, но также обеспечим эффективное решение организационных вопросов, связанных с приездом в страну, трансфером, размещением и т.д.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение