Кардиохирургия в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Медицинский центр имени Рабина занимается организацией лечения больных в Израиле по всем направлениям кардиохирургии и хирургии легких.

Кардиологические болезни на сегодняшний день являются ведущей причиной смертности людей во всем мире. Более того, по числу пациентов они находятся в первой тройке — наравне с онкологией и болезнями легких. Израильские врачи славятся своим опытом, в том числе и в сфере кардиологии. Они работают в тесном контакте с профессионалами кардиохирургии, что позволяет ставить верные диагнозы и излечивать пациентов наиболее перспективными методиками.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Преимущества кардиохирургии в медицинском центре им. Рабина

Современное оснащение клиник Израиля дает возможность проводить сложнейшие операции на сердце и сосудах, такие как шунтирование, замена и коррекция сердечных клапанов, операции по поводу аневризмы аорты,удаление опухолей, резекция лекгого, лобэктомия, трансплантация сердца и легких. При этом далеко не всегда используется полостной доступ с разрезом грудной клетки — существует целый ряд малоинвазивных эндоскопических методов. Например, в некоторых случаях мы проводим замену сердечных клапанов с использованием катетеризации через сосуды и без раскрытия грудной клетки. Она быстро «ставит на ноги» пациентов и значительно сокращает время реабилитации после операций кардиохирургии.

Перед шунтированием и другими операциями на сердце больные проходят тщательное медицинское обследование, по результатам которого производится оценка общего состояния здоровья и необходимых мер лечения. Командная работа группы специалистов в области кардиохирургии, терапии и других областей медицины – залог благоприятного прогноза даже при таких сложных операциях, как трансплантация сердца и легких.

Основу израильского медицинского туризма составляют следующие операции кардиохирургии:

  • Аортокоронарное шунтирование — применяется для лечения ишемической болезни сердца и атеросклероза сосудов. Позволяет избежать инфаркта миокарда и всех его последствий.
  • Устранение аневризмы аорты для профилактики расслоения сосудистой стенки и последующего ее разрыва с кровоизлиянием.
  • Перикардэктомия — назначается в случаях, когда показано хирургическое удаление окружающей сердце «сумки» (перикарда).
  • Протезирование митрального и аортального клапанов сердца.
  • Коррекция врожденных и приобретенных пороков сердца.
  • Эндоскопическое шунтирование коронарных артерий.
  • Трансплантация сердца.
  • Установка современных кардиостимуляторов и их замена.

При эндоскопических операциях на сердце врачи-хирурги в Израиле активно пользуются специальным комплексом видеонаблюдения — данный подход называется Video-Assisted Thoracoscopic Surgery или VATS.

Сегодня для израильских специалистов в кардиохирургии практически не существует неразрешимых задач: они успешно проводят все виды хирургических вмешательств, требующие высшего уровня профессионального мастерства и суперсовременных технологий. В некоторых случаях используется наиболее высокотехнологические решения, в том числе и робот-ассистированная система “Да-Винчи” (ds Vinci Surgical System).

Медицинский центр им. Рабина предоставляет услуги ведищих кардиохирургов Израиля. Уровень кардиохирургии у нас поставлен на высочайший уровень. При этом мы обеспечиваем значительные скидки и максимальный комфорт для каждого пациента.

Обращайтесь к нам и мы обязательно сделаем все возможное для решения ваших проблем с сердцем!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение