Виртуальная коронарография в Израиле (CT Cardiac)

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Трехмерное ремоделирование сердца, артерий и вен

Прохождение виртуальной коронарографии в Израиле под руководством специалистов медицинского центра им. Рабина — это недорого, качественно и максимально удобно для пациентов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Сердечные проблемы

Терапевтические направления в Израиле крайне обширны и разнообразны. Ежегодно в эту страну приезжают десятки тысяч туристов со всего мира для прохождения диагностики, лечения, реабилитации и просто восстановления здоровья.

Кардиология является одним из «столпов», на котором держится медицинский туризм в Израиле — и это неудивительно, поскольку сердечные проблемы в той или иной степени затрагивают большинство людей (особенно после 45–50 лет).

Еще совсем недавно для точной диагностики кардиологических патологий врачи назначали коронарографию — инвазивное исследование сердца и его сосудов с помощью контраста под рентгеновским лучом. Этот метод и сегодня не потерял своей актуальности, однако постепенно он замещается более инновационным и современным: виртуальной коронарографией (CT Cardiac). Лучшие терапевты в Израиле во многих случаях предпочитают именно его — и неспроста, ведь у виртуальной коронарографии есть целый ряд преимуществ.

Виртуальная коронарография

Смысл виртуальной коронарографии такой же, как и у обычной — исследование сердца и сосудов. При этом оценивается не только состояние тканей организма (т.е. сердечных мышц, сосудистой стенки, просвета артерий и вен), но и их функциональная способность.

Основное же отличие заключается в том, что виртуальны коронарография проводится с использованием аппарата компьютерной томографии. Это позволяет выполнять множество «срезов», из которых специальное программное обеспечение воссоздает трехмерную модель сердечно-сосудистой системы конкретного пациента. Как видите, диагностика в Израиле шагнула на несколько позиций вперед.

Виртуальная коронарография позволяет врачу детально и тщательно осмотреть сердце и сосуды, оценить их работу и ритмичность сокращений, выявить сужения и тромбы, определить положение стента и многое другое.

Преимущества метода

Виртуальная коронарография имеет целый ряд преимуществ:

  • Она выполняется очень быстро (10–15 минут)
  • Позволяет комплексно оценить состояние сердечно-сосудистой системы
  • Дает возможность построения трехмерных моделей
  • Процедура является неинвазивной, при этом не уступает инвазивным процедурам по информативности
  • Высокая чувствительность и специфичность
  • Для процедуры требуется совсем немного контраста
  • Процедура абсолютно безболезненна

Все эти моменты делают виртуальную коронарографию перспективным методом диагностики в Израиле у кардиологических пациентов. А используя возможности медицинского центра им. Рабина, можно не думать о трансфере, проживании, языковом барьере и других вопросах. Мы берем их на себя, вы же в это время занимаетесь исключительно восстановлением и укреплением здоровья.

Медицинский центр им. Рабина создан лучшими профессионалами в Израиле для того, чтобы люди со всего мира могли получить качественную и относительно недорогую медицинскую помощь. Обращайтесь к нам, и сердечные проблемы останутся в прошлом!

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение