Сцинтиграфия сердца в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Максимум информации о сердце и его сосудах

Лучшие отзывы пациентов в Израиле собраны у медицинского центра им. Рабина. Мы гарантируем проведение сцинтиграфии сердца на высочайшем уровне.

Сцинтиграфия является неинвазивной, безопасной и информативной процедурой оценки функциональной способности сердечной мышцы, ее питания и возможности работы под нагрузкой. Проще говоря, эта методика демонстрирует качество работы сердца и его выносливость.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Показания

Сцинтиграфия часто входит в программу обследования (check up) в Израиле, поскольку дает врачам максимум информации о состоянии сердечной мышцы и коронарных сосудах. Она показана при следующих состояниях:

  • Боли в груди (за грудиной), не связанные с неврологическими патологиями и болезнями позвоночного столба — используется для поиска причин «необъяснимых» болей, с которыми регулярно сталкиваются врачи-терапевты в Израиле.
  • Возможное сужение просвета коронарных сосудов — сцинтиграфия показывает состояние сердечных сосудов, приток и отток крови, а также питание различных отделов сердечной мышцы.
  • До и после коронарного шунтирования — для контроля результатов операции и получения данных о питании сердца.
  • До и после любых других хирургических вмешательств на сердце.
  • При наличии факторов риска по кардиологической патологии — сахарного диабета, артериальной гипертензии, гиперхолестеринемии и др.

Полное медицинское обследование в Израиле больных сердечно-сосудистого профиля во многих случаях включает в себя процедуру сцинтиграфии. Как же проводится эта процедура?

Методика

Принцип сцинтиграфии довольно прост: пациенту внутривенно вводится радиофармпрепарат, который несет на себе «метку» с гамма-изотопом. Далее проводятся стресс-тесты для проверки сердечной мышцы — как правило, пациент крутит велотренажер или бежит на дорожке. Если он сделать этого не может, вводится лекарство, которое имитирует физическую нагрузку. Затем человек ложится в гамма-камеру, где выполняется ряд снимков — так называемое «моделирование сердца».

Услышав про радиоактивность, многие люди начинают волноваться, однако бояться здесь нечего. «Метка» изотопа подобрана таким образом, что ее суммарный фон практически сводится к нулю. В то же время высокочувствительные датчики гамма-камеры улавливают даже самое слабое излучение, которого вполне достаточно для анализа функции сердца и его сосудов.

Кроме того, радиофармпрепарат обладает коротким периодом полураспада и выводится из организма уже через несколько часов после ввведения.

Сцинтиграфия сердца в Израиле

Медицинский центр им. Рабина много лет занимается организацией лечения больных в Израиле — в том числе и кардиологического профиля. Наши сотрудники помогут Вам решить Вашу медицинскую проблему, а также решить возможные бытовые вопросы связанные с трансфером, проживанием, языковым барьером и т.д.

Если вам требуется действительно качественная кардиологическая диагностика в Израиле, обращайтесь к нам! Мы будем рады Вам помочь!

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение