Лечение аритмии в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Лучшие результаты по лечению аритмии различного генеза — у медицинского центра им. Рабина. Здесь заботятся о каждом пациенте, находя оптимальное решение по лечению Вашего заболевания в клиниках Израиля.

Аритмии бывают как предсердными, так и желудочковыми. В любом случае, это состояние относится к жизнеугрожающим, и если его не лечить, оно способно надолго вывести человека из строя.

Ведущие израильские терапевты и кардиологи используют современные фармакологические протоколы для лечения аритмии, однако зачастую их приходится дополнять малоинвазивными хирургическими вмешательствами: абляцией или установкой кардиостимулятора.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Сущность абляции состоит в прижигании очагов патологической стимуляции сердца. При этом врач, при помощи специальных электрофизиологических тестов, определяет зоны сердца, в которых формируются приводящие к аритмии импульсы, а затем «выключает» их прижигая с помощью лазера, холода, либо электрического тока. Последний вариант лечения аритмии сегодня наиболее популярен и называется радиочастотной абляцией.

Особенности лечения аритмии

Радиочастотная абляция выполняется после полного медицинского обследования в Израиле, когда устанавливается невозможность лечения аритмии фармакологическими методами. В этом случае врач безболезненно вводит в один из магистральных сосудов бедра катетер (интродьюсер), по которому в дальнейшем под рентген-контролем пропускаются электроды.

С помощью электродов кардиолог находит патологические очаги и проводит ряд безопасных стресс-тестов для сердечной мышцы. После этого «вредные» для сердца пути прижигаются, и вся система извлекается обратно. Восстановление после радиочастотной абляции происходит довольно быстро — достаточно суток постельного режима, после чего можно вставать и начинать вести привычную деятельность.

При лечении аритмии некоторых видов или атриовентрукулярной блокаде центры кардиологии рекомендуют установку кардиостимулятора. Современные кардиостимуляторы не просто посылают импульсы в определенные зоны сердца, а оценивают состояние организма и «подстраиваются» под его работу. Это дает возможность, например, ускорить сердцебиение человека во время пробежки, чтобы компенсировать нехватку кислорода в тканях. Для лечения аритмии применяются различные виды кардиостимуляторов: однокамерные, двухкамерные, трехкамерные кардиостимуляторы – кардиовертеры-дефибрилляторы. Врачи-кардиологи устанавливают кардиостимуляторы малоинвазивными способами, и пациенты за один день возвращаются к полноценной жизни.

Высокая эффективность операций и прекрасные отзывы пациентов — Израиль не зря славится на весь мир своей медициной. А под руководством медицинского центра им. Рабина Вы можете решить свою медицинскую проблему, не обременяя себя бытовыми заботами, сопряженными с пребыванием на лечении аритмии за рубежом.

Наши сотрудники помогут Вам с трансфером, размещением, переводом на русский язык медицинской документации и в организации консультаций с ведущими специалистами страны. Медицинский туризм люди часто совмещают с отдыхом: в этом случае сотрудники медицинского центра подскажут наиболее интересные места для посещения.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение