Диагностическая и лечебная коронарография/катетеризация коронарных сосудов в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Эндоскопические манипуляции и точнейшая диагностика в Израиле

Медицинский центр им. Рабина организует обследование и лечение в Израиле кардиологических пациентов, в том числе с назначением коронарографии и катетеризации сосудов. К Вашим услугам ведущие врачи Израиля.

Катетеризация и коронарография сердечных сосудов

Катетеризация коронарных сосудов является инвазивной методикой, относящейся к малым операциям. Суть ее довольно проста — это введение гибкого и полого катетера в просвет главных сосудов (артерий), которые подходят к сердцу. Но это не значит, что процедура выполняется через грудину или по иному кратчайшему пути: наоборот, для размещения катетера обычно используется достаточно отдаленная от сердца бедренная артерия (иногда она заменяется паховой). В ходе коронарографии в сосуды вводится специальное контрастное вещество, при помощи которого можно точно определить локализацию и степень сужения коронарных сосудов.

Катетеризация и коронарграфия сердца является “золотым стандартом” в ходе диагностики и лечения ишемической болезни сердца в Израиле.

Современная катетеризация весьма безопасна для пациентов, осложнения встречаются лишь в 0,1% случаев. Однако и они достаточно быстро и легко купируются опытными врачами-терапевтами в Израиле.

Катетеризацию коронарных сосудов можно условно разделить на диагностическую и лечебную, при этом довольно часто первая переходит во вторую. Для этого в катетер могут помещаться различные «наполнители»: оптические системы, хирургические зонды, химические анализаторы, измерители давления и др.

Общими показаниями для процедуры являются:

  • Уточнение характера сердечно-сосудистой патологии
  • Дифференциальная диагностика кардиологических болезней
  • Оценка работы сердечных мышц и состава крови (кислород, углекислый газ)

Катетеризация коронарных сосудов практикуется, в частности, при наличии стенозов (сужений). В этом случае сужение просвета сначала выявляется (диагностическая процедура), а затем устраняется с помощью ангиопластики и установки в это место специальной спирали-стента (лечебная процедура). Вид и количество стентов определяется врачом специалистом в зависимости от места и характеристик сужения коронарных сосудов.

Где лучше пройти процедуру?

Коронарографию и катетеризацию коронарных сосудов в Израиле, лучше всего пройти под контролем экспертов из медицинского центра им. Рабина. Здесь найдут оптимальный вариант для каждого пациента, подскажут лучших терапевтов в Израиле и сделают все, чтобы ваше пребывание в стране прошло с пользой для здоровья и хорошими впечатлениями.

Обращайтесь в медицинский центр им. Рабина —здесь вам предложат оптимальные цены и высочайшее качество медицинских процедур.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение