Лечение кардиологических заболеваний

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Диагностика заболеваний в области кардиологии и лечение в Израиле ведущими специалистами становится проще вместе с медицинским центром им. Рабина. Любые проблемы с сердцем решаются здесь.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Заболевания в сфере кардиологии и сердечно-сосудистой системы сегодня находятся в тройке лидеров болезней современного общества, но важны не только причины, а также постоянный поиск эффективных методов лечения сердца. Профилактика является лучшим способом уберечь себя от встречи с кардиологом, но если болезнь появилась, лечить ее надо грамотно и комплексно.

Среди всех терапевтических направлений школа кардиологии в Израиле — одна из ведущих. Наши опытнейшие врачи кардиологи разрабатывают индивидуальные программы лечения сердца и проводят эффективную реабилитацию пациентов.

Диагностика кардиологических заболеваний

Диагностика кардиологических заболеваний в Израиле проводится с помощью следующих исследований:

  • Изотопное сканирование сердца для диагностики ишемической болезни
  • Диагностическая катетеризация сердечных сосудов
  • Виртуальная коронарография (CT-cardiac)
  • Ультразвуковая эхокардиография с использованием М и В режимов, доплера, цветного и тканевого картирования.
  • Стресс-эхокардиография с нагрузочными тестами (для выявления ИБС).
  • Чреспищеводная эхокардиография.
  • ЭКГ в 12 отведениях с функциональными пробами или без них.
  • ЭКГ дозированной физической нагрузкой (тредмил-тест).
  • Холтеровское мониторирование.
  • Суточный мониторинг артериального давления.
  • КТ, рентген с контрастом и различные виды лабораторной диагностики.

Полное медицинское обследование в Израиле для больных с проблемами в области кардиологии зачастую включает в себя диагностическую и/или лечебную катетеризацию. Этот метод используется для оценки состояния коронарных сосудов, анализа работы сердечных мышц, давления и состава крови в камерах сердца, имплантации кардиостимуляторов и дефибрилляторов, расширения сосудов, удаления тромбов, расширения сердечных клапанов и др.

В ходе катетеризации могут быть установлены различные виды стентов, включая стенты, покрытые специальным лекарством и саморастворяющиеся стенты.

Катетеризация проводится под обезболиванием и с обязательным рентген-контролем.

Для определенной категории пациентов по показаниям может быть проведена замена сердечных клапанов методом катетеризации без разреза грудной стенки.

Отдельным пунктом лечения сердца в различных сферах кардиологии хотелось бы отметить лечение аритмии в Израиле. Для этого применяется широкий спектр современных и максимально эффективных лекарств, вероятность побочных реакций на которые чрезвычайно мала. Терапевтические программы лечения сердца формируются в зависимости от состояния конкретного пациента.

Очень хорошие отзывы по лечению аритмии показывает радиочастотная абляция. Она позволяет справиться с мерцательной аритмией и основана на прицельной стимуляции определенной зоны сердечной мышцы. Катетер с электродом вводится через сосуды бедра и постепенно достигает уровня сердца, где нормализует его ритм и частоту сокращений.

Эффективной мерой профилактики мерцания предсердий и/или желудочков является имплантация кардиостимуляторов и дефибрилляторов. Нашими врачами используются самые надежные модели водителей ритма (пейсмейкеров) и проверенные методики их установки.

Медицинский центр им. Рабина организует медицинское обслуживание в сфере кардиологии в Израиле на высшем уровне. Позвоните нам и узнайте о возможностях и методах лечения сердца, ценах на услуги, операцию или консервативное лечение.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение