Онкогинекология в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Деликатный подход к каждой женщине

Медицинский центр им. Рабина предлагает услуги онколога-гинеколога — в вашем распоряжении окажутся умы и руки лучших специалистов Израиля.

Вне зависимости от локализации опухоли — шейка или тело матки, яичники, влагалище — важно не допустить формирования метастазов и их распространения по организму. Современные методы диагностики рака женской репродуктивной системы позволяют выявить злокачественный процесс на ранней стадии и эффективно его устранить.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ БУДУЩИМ ЛИЧНЫМ ГИНЕКОЛОГОМ

Диагностические приемы

Опытные врачи-онкологи в Израиле тщательно подходят к изучению истории болезни, уточняют характер жалоб, динамику состояния пациентов, семейный и профессиональный анамнез. Затем производится бимануальный влагалищный осмотр (возможно дополнение ректовагинальной диагностикой), пальпируется тело матки, яичники и трубы.

Лабораторные исследования включают в себя пап-тест и анализ крови с обязательным определением онкомаркеров — специфических белков-антигенов к клеткам опухоли. Оценить размер и форму опухоли можно с помощью УЗИ или кольпоскопии. Для оценки степени распространения болезни проводится ПЭТ-КТ.

Лечение рака

Израильские врачи комплексно подходят к терапевтической программе: пациентки наблюдаются гинекологами, онкологами, хирургами, специалистами по лучевой терапии и др. Коллегиально они разрабатывают наиболее эффективную программу, которая лучше всего поможет конкретному человеку.

Организация лечения в Израиле поставлена на высокий уровень — врачами используются все возможности современной химиотерапии, хирургии и лучевой терапии. Эти методы могут применяться в комбинации друг с другом, что зависит от тяжести заболевания и состояния пациенток.

Оперативное вмешательство стараются проводить максимально щадящим методом — часто отдается предпочтение лапароскопии или малоинвазивной операции с использованием роботизированной системы Да-Винчи.

В зависимости от характера клеток опухоли и от степенги распространениея процесса определяется необходимости и протокол дальнейшего химиотерапевтического лечения.

Лучевое лечение онкологии в Израиле может дополнять операцию и используется для предотвращения рецидивов заболевания. Облучение выполняется как изнутри специальными радиоизотопами (брахитерапия), так и снаружи (дистанционная радиотерапия).

Медицинский центр им. Рабина возьмет на себя все вопросы по лечению в Израиле, в том числе и онкогинекологических проблем.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение