Искусственное оплодотворение ЭКО в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Медицинский центр им. Рабина занимается организацией лечения в Израиле по поводу женского или мужского бесплодия как путем искусственного оплодотворения ЭКО, так и другими методами.

Проблема бесплодия на сегодняшний день достаточно широко распространена, а поиск ее причин иногда превращается в настоящий детектив с полным медицинским обследованием. Дело может быть в непроходимости маточных труб из-за спаечного процесса в малом тазу, нарушении гормонального фона, малом количестве или слабой активности сперматозоидов, наличии сопутствующих заболеваний и даже банальном ожирении.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ БУДУЩИМ ЛИЧНЫМ ГИНЕКОЛОГОМ

В клиниках Израиля поставят точный диагноз, вернув радость материнства и отцовства по доступным ценам:

  • если проблема была в спайках, их аккуратно удалят лапароскопическим вмешательством;
  • если беременности мешает какая-либо сопутствующая патология, лучшие терапевты в Израиле сделают все возможное, чтобы ее вылечить;
  • если же требуется искусственное оплодотворение, будут использованы наиболее прогрессивные методики ЭКО, ICSI и IMSI.

Стоимость ЭКО в Израиле

Стоимость лечения варьируется в зависимости от вида необходимых процедур – после обследования специалисты сообщат вам, сколько стоит планируемое лечение.

Несмотря на то, что методика экстракорпорального искусственного оплодотворения (ЭКО) в Израиле является не новой, она успешно применяется и по сей день. Суть процедуры заключается в запуске суперовуляции яичников с последующим введением в них мужских сперматозоидов. Материал для искусственного оплодотворения обычно берется от партнера, но можно воспользоваться и услугами донора. Эта процедура имеет множество положительных отзывов пациентов по всему миру.

Кроме экстракорпорального оплодотворения, в клиниках Израиля активно практикуют метод искусственного оплодотворения ICSI (от англ. «IntraCytoplasmic Sperm Injection» — введение сперматозоида в цитоплазму). Этот метод также называется «ЭКО с микроманипуляциями» и позволяет женщине забеременеть от своего партнера даже при наличии у него проблем с качеством спермы.

Программа лечения может быть расширена до IMSI (от англ. «Intracytoplasmic Morphologically Selected Sperm Injection» — введение морфологически нормального сперматозоида в цитоплазму). При этом подходе врач под огромным увеличением (в 6300 раз) тщательно выбирает один-единственный здоровый сперматозоид и использует его для искусственного оплодотворения. Процедура отбора иногда занимает несколько часов, зато вероятность наступления беременности доходит до 60%.

В рамках полного обследования можно воспользоваться криоконсервацией эмбрионов. Заморозка эмбрионов создает возможность для зачатия искусственным оплодотворением методом ЭКО. Стоимость процедуры ЭКО в Израиле ниже стоимости данной процедуры в таких странах как Америка, Германия и Швейцария. При этом результаты процедуры и отзывы пациентов о ней обычно крайне положительные.

Медицинский центр им. Рабина поможет стать родителями — обращайтесь прямо сейчас. Сколько стоит лечение от бесплодия, вы сможете выяснить, обратившись к нам по телефону или заполнив заявку. Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение