Диагностика и лечение множественной миеломы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Мы предоставляем квалифицированную помощь мужчинам и женщинам с множественной миеломой и связанными с ней заболеваниями плазматических клеток. Люди со всего мира посещают Израиль для лечения множественной миеломы из-за высокой квалификации наших врачей в этой области и использования самых современных протоколов лечения. Если Вы страдаете множественной миеломой, мы предоставим наилучшие шансы на выживание и поможем достигнуть максимально возможного качества жизни.

Каждый наш пациент получает персонифицированное лечение специалистами в области онкогематологии, лучевой онкологии, радиологии, патогистологии, трансплантации костного мозга и купирования боли; все эти специалисты уделяют особое внимание оказанию помощи людям с множественной миеломой.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Наши врачи разрабатывают оптимальный план лечения с учетом стадии заболевания. Мультидисциплинарный подход обеспечивает рассмотрение всех возможных подходов и получение оптимальной комбинации методов лечения.

Кроме того, наши медсестры специализируются на оказании помощи пациентам с множественной миеломой, обеспечивая персонифицированный уход, ставя на первое место Ваши потребности и предпочтения. В рамках лечения заболевания они сотрудничают с Вашими врачами, проводят и контролируют лечение, отслеживают побочные эффекты и оказывают эмоциональную поддержку.

Благодаря опыту наших врачей в лечении множественной миеломы наши пациенты имеют возможность получать весь возможный спектр протоколов лечения, включая методы и диагностические подходы, которые широко не распространены в других клиниках.

Ниже приведены дополнительные сведения о том, как мы диагностируем и лечим множественную миелому.

  • Диагностика и стадирование

    Наши врачи проводят комплексные лабораторные и визуализирующие исследования, определяя наличие множественной миеломы и дальнейшую тактику лечения.

  • Трансплантация стволовых клеток

    При трансплантации стволовых клеток, также называемой трансплантацией костного мозга, кроветворные стволовые клетки пациента замещаются путем инфузии в кровяное русло новых здоровых клеток.

  • Решение проблем, связанных с костной тканью

    Наши врачи используют большое количество методов лечения для замедления разрушения кости и защиты костей, несущих весовую нагрузку, по мере прогрессирования множественной миеломы.

  • Купирование боли

  • Многие пациенты с множественной миеломой испытывают боль, связанную с заболеванием, возможно, вследствие перелома кости или давления опухоли на нерв. Наши врачи и медсестры уделяют первоочередное внимание контролю болевого синдрома.

  • Последующее наблюдение

  • Во время и после лечения множественной миеломы наши врачи и медсестры будут тщательно контролировать состояние Вашего здоровья, наблюдать за такими изменениями, как болевой синдром в костях или возможные инфекции.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение