Диагностика и лечение лимфомы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Многие пациенты с лимфомами приезжают со всего мира в Израиль благодаря нашему опыту в лечении лимфомы различных типов. Многопрофильная группа специалистов онкогематологов, радиотерапевтов, патогистологов, хирургов обеспечивает наилучшие результаты диагностики и лечения лимфомы в Израиле, максимально увеличивая шансы на полное выздоровление.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Усовершенствование молекулярных и генетических исследований опухолей, а также лучшее понимание мельчайших биологических различий в подтипах лимфом в последние годы во многом изменили способы лечения лимфомы в Израиле. Особенности подтипов лимфом определяют какие лекарственные препараты и специфические протоколы лечения являются наиболее эффективными в каждом конкретном случае. Цена лечения зависит от сложности случая, вида лимфомы и назначенных врачами процедур и протоколов лечения.

Преимущества лечения лимфомы в нашем центре

Терапевтический курс начинается с консультации ведущим гематологом, специализирующемся на лимфомах. После рассмотрения таких факторов, как тип и расположение лимфомы в теле и развивающиеся симптомы, специалист примет решение о дальнейшей тактике, определяя индивидуальный подход к лечению лимфом.

В Израиле используются самые современные генетические исследования тканей опухоли, методы визуализации и другие методики для диагностики и определения стадии даже самых редких форм лимфомы. На основе результатов диагностики наши специалисты определяют наиболее эффективный подход к лечению лимфомы, который может включать наблюдение, облучение, химиотерапию и другие методы направленной таргетной терапии.

Израиль является одним из ведущих в мире центров по трансплантации стволовых клеток, поэтому этот подход к лечению также может быть предложен пациенту, если специалист сочтет необходимым его применение для достижения максимального эффекта лечения.

Согласно исследованиям и отзывам, низкие дозы направленного облучения часто приводят к излечению лимфом, ограниченных одним органом, например, желудком или глазом. При определенных видах лимфом лучевая терапия комбинируется с химиотерапией для увеличения ее эффективности и снижения риска рецидива при более широком распространении заболевания. Этот метод лечения лимфомы показывает отличные результаты и отзывы.

Специалисты по лучевой онкологии с лучшими отзывами в совершенстве владеют самыми современными методами лечения, улучшающими исходы заболевания пациентов, и часто применяют лучевую терапию, модулированную по интенсивности, для высокоточной доставки излучения к опухолям. С учетом того, что определенные виды лимфомы хорошо отвечают на низкие дозы облучения, мы часто можем значительно уменьшить побочные эффекты лечения без ущерба для эффективности лечения.

При диагностике лимфом, распространяющихся по всему организму (системных лимфомах), в некоторых случаях предлагается радиоиммунотерапия для доставки излучения к раковым клеткам без повреждения здоровых клеток.

Для лечения неходжкинских и ходжкинских лимфом в Израиле существуют различные методы лечения с отличными отзывами, начиная от традиционной химиотерапии до новых одобренных FDA лекарственных средств.

В случае, если у Вас или у Ваших близких есть подозрение на лимфому Вы можете связаться с нашим представителем для выяснения деталей программы диагностики и лечения и предполагаемую цену лечения лимфомы в Израиле. Мы готовы предоставить вам подробную информацию о методах и способах лечения и организовать медицинскую программу, а также оказать все сопутствующие услуги, включая оформление документов для въезда в страну, заказ авиабилетов, трансфер из аэропорта, размещение и т.д.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение