гастроэнтерология в израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Качественная диагностика и лечение в Израиле патологий в области гастроэнтерологии: пищевода, желудка, печени, тонкого и толстого кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря - в сопровождении экспертов медицинского центра им. Рабина.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

К нам обращаются пациенты со всего мира для проведения профилактических исследований, диагностики заболеваниий органов гастроэнтерологии, пациенты с подозрением на онкологические заболевания либо с уже подтвержденным злокачественным новообразованием.

Гастроэнтрологическое обследование обычно состоит из:

  • Опроса, осмотра и знакомства с документацией, которую пациент привозит с собой, подробного сбора анамнеза.
  • Лабораторной диагностики, зачастую с проверкой специфических онкомаркеров.
  • Гастроскопии и колоноскопии в состоянии сна (седации) с использованием тончайших современных систем с забором биопсии и проведением гистологических исследований.
  • УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ и прочие исследования для оценки состояния пациента и выявления заболеваний в области гастроэнтерологических назначаются индивидуально в том объеме, который необходим конкретному пациенту для 100%-ной уверенности в диагнозе.
  • Эндоскопическое ультразвуковое исследование для оценки распространения патологического процесса.
  • При подозрении на рак поджелудочной железы для верификации диагноза проводится пункция железы при помощи эндоскопического УЗИ.
  • РХПГ при подозрении на холидохолитиаз, при механической желтухе, как с диагностическими, так и с лечебными целями.

Преимущества лечения в медицинском центре имени Рабина

Мы используем наиболее современные методы диагностики рака и других болезней в области гастроэнтерологии. Отдельно стоит отметить высочайший уровень эндоскопических исследований, таких как гастроскопия и колоноскопия, эндоскопическое ультразвуковое исследование, ретроградная холангиопанкреатография. Без преувеличения можно сказать, что лучшая диагностика гастроэнтерологии - в Израиле, отзывы тысяч пациентов лишь подтверждают это мнение.

Лечение рака органов ЖКТ под руководством нашего центра позволяет задействовать все возможности израильской медицины. Последние схемы химиотерапии, персонифицированная таргетная биологическая терапия, прицельное лучевое лечение с воздействием исключительно на очаг опухоли, точнейшая лапароскопическая хирургия, которая делает реабилитацию пациентов короткой и эффективной.

Впрочем, медицинский туризм в нашей клинике — это не только доброкачественные или злокачественные новообразования, но и другие патологии в сфере гастроэнтерологии. Ежегодно в медицинском центре им. Рабина принимают и успешно лечат сотни людей с болезнью Крона, различными видами гепатитов (особенно В и С, а также более редкими вариантами), язвенным поражением слизистой, холециститом, синдромом оперированного желудка, хроническим панкреатитом и другими патологиями.

Теперь вы точно знаете, где можно получить лучшее медицинское обследование и лечение для пациентов с заболеваниями гастроэнтерологии в Израиле - в медицинском центре им. Рабина. Обращайтесь к нам, и мы сделаем все возможное для достижения положительного результата.

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение