Эндокринология в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Вы можете получить полное медицинское обследование и лечение для пациентов профиля эндокринологии в сопровождении медицинского центра им. Рабина. Ведущие специалисты Израиля проводят диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, заболевания и опухоли щитовидной железы, надпочечников, гипофиза и др.

Благодаря опыту наших специалистов в лечении широкого спектра терапевтических заболеваний огромную часть приезжих составляют пациенты с эндокринологическими нарушениями. Люди со всего мира приезжают к нам за качественной диагностикой, лечением заболеваний в области эндокринологии и достижения стабильной ремиссии.

Сахарный диабет является серьезной проблемой современного общества. При кажущейся простоте диагностики и клинического течения, не верная диагностика и несвоевременное лечение могут приводить к полиорганным осложнениями и даже летальным исходам.

Лечение в Израиле гарантирует максимум внимания к каждому симптому сахарного диабета. Наши врачи постоянно проводят серьезные исследования этой болезни и ищут пути улучшение терапевтических схем. К тому же у специалистов по эндокринологии открыт доступ к возможностям фармацевтики всего мира, так что подбор лечения всегда строго индивидуален и максимально эффективен.

Положительные отзывы по лечению в Израиле сахарного диабета – это наилучшее доказательство успеха и эффективности лечения, рекомендованного нашими специалистами.

Особенности эндокринологии в медицинском центре им. Рабина

Болезни щитовидной и паращитовидной желез — это серьезный вид патологии, который требует комплексной диагностики и безотлагательного лечения. Программа обследования в области эндокринологии может включать в себя следующие анализы крови:

  • тиреотропный гормон (ТТГ);
  • общий и свободный тироксин (Т4);
  • общий и свободный трийодтиронин (Т3);
  • индекс насыщения тироксинсвязывающего глобулина (ТСГ);
  • антитела к тиреоидной пероксидазе;
  • антитела к тиреоглобулину;
  • концентрация паратгормона;
  • концентрация кальция;
  • и другие тесты.

Врачи также могут назначить пациентам ультразвуковое обследование щитовидной и паращитовидной желез, сцинтиграфию, изотопное сканирование, КТ, пункционную биопсию и др. Все это направлено на точную диагностику и разработку комплексной программы лечения эндокринологического заболевания. В случае обнаружения опухоли щитовидной железы наши эндокринологи работают в тесном сотрудничестве с ведущими хирургами отоларингологами, а также со специалистами, проводящими лечение радиоактивным йодом.

Израильский медицинский туризм ежегодно принимает пациентов из многих стран. К нам приезжают для терапии заболеваний гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, гипоталамуса, яичников, тестикул (яичек) и другой патологии эндокринологического профиля.

Персонализированные программы диагностики и лечения в Израиле в буквальном смысле возвращают больных к жизни. Сверхточная аппаратура, помноженная на опыт квалифицированных врачей в сочетании с качественной фармакологией, позволяет справиться с болезнью эндокринологии и вернуться к нормальной жизни здорового человека.

Если Вы страдаете эндокринологической проблемой, обращайтесь в медицинский центр имени Рабина. Мы обеспечим лучшие варианты диагностики и лечения эндокринологии, и сделаем все возможное для достижения Вами скорейшего выздоровления.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение