Сцинтиграфия щитовидной железы в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Точное оружие эндокринолога

В клиниках Израиля проводятся все необходимые исследования для оценки строения и функции щитовидной железы. Медицинский центр им. Рабина открывает доступ к точнейшим исследованиям у высококлассных специалистов.

Сцинтиграфия щитовидной железы — это неинвазивная процедура, которая позволяет оценить состояние данного органа и его функциональные особенности. Сцинтиграфия используется в качестве одного из эффективных методов диагностики рака щитовидной железы и его метастазов.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Сущность метода

Суть данной процедуры состоит в поглощении щитовидной железой специального изотопного вещества (технеция 99 или радиоактивного йода), вводимого внутривенно.

Данные вещества используются потому, что они активно поглощаются щитовидной железой. Поскольку йод и технеций испускают гамма-волны, это излучение «перехватывается» в специальной камере, где с помощью компьютерных технологий происходит трехмерное моделирование органа и его дальнейшая оценка врачами. Интенсивность поглощения изотопа щитовидной железой оценивается по специальной цветовой гамме. Тогда когда холодные очаги отличаются меньшей степенью насыщенности поглощения, а горячие очаги большей степенью насыщения.

Отдельно стоит сказать про используемые радиофармпрепараты: они многократно протестированы и абсолютно безопасны для здоровья и быстро выводятся из организма.

Показания

Сцинтиграфия щитовидной железы часто назначается пациентам при диагностике в Израиле. Она позволяет выявить следующие патологии:

  • Злокачественные опухоли
  • Доброкачественные новообразования
  • Кисты различного диаметра и состава
  • Гиперпластические процессы
  • Метастазы, особенно гормонально-активные
  • Загрудинный зоб
  • Другие патологии щитовидной железы.

Сама процедура (без подготовки) занимает не более 20 минут, за это время выполняется полное медицинское обследование щитовидной железы. Стоит также отметить, что сцинтиграфия абсолютно безболезненна и даже более того — она вообще не сопровождается какими-либо тактильными ощущениями. Процедура однозначно противопоказана только беременным женщинам.

Необходимость медицинского туризма

Качество обследования во многом зависит от оборудования и врачей — в Израиле нет проблем ни с одним, ни с другим. При сцинтиграфии щитовидной железы используются современные гамма-камеры и радиофармпрепараты, которые не дают побочных эффектов. Лучшие эндокринологи, специалисты по изотопной диагностике и врачи-онкологи в Израиле тщательно анализируют полученные данные, при необходимости привлекая дополнительных специалистов из любых областей медицины.

Столь высокая доступность качественной медицины делает целесообразным прохождение сцинтиграфии щитовидной железы именно в Израиле. После диагностики вам сразу сформируют индивидуальную и максимально эффективную программу лечения. Специалисты медицинского центра им. Рабина помогут решить все как медицинские задачи, таки и бытовые вопросы, связанные с проживанием, трансфером и языковым барьером.

Звоните и записывайтесь на диагностику и лечение в Израиле сегодня!

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение