Лечение псориаза

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Псориаз — это серьезное и, к сожалению, широко распространенное дерматологическое заболевание, которое к тому же плохо поддается лечению. Однако лечение псориаза в Израиле приносит хорошие результаты и благодарные отзывы пациентов.

Особенности лечения псориаза в Израиле

Псориаз - хроническое рецидивирующее заболевание, не представляющее собой немедленную угрозу для жизни. Тем не менее, уплотнения кожи и характерные бляшки, имеющие крайне неприглядный внешний вид и покрывающие в зависимости от тяжести заболевания, от локальных участков до всего тела пациента, приводят к значительному снижению качества жизни и невозможности больного вести полноценный образ жизни. А также могут стать причиной развития серьезных депрессивных расстройств и других проблем с психикой. Псориаз имеет волнообразное течение, и лечение псориаза в Израиле с использованием новых эффективных средств обеспечивает ремиссию в течение длительных периодов.

Секрет израильской медицины, помимо традиционных консервативных методов лечения псориаза — в возможности использования уникальных целебных грязей Мертвого моря, а также в высоком уровне развития дерматологии в стране, большом опыте специалистов-дерматологов и применении новейших технологий лечения. Мягкий климат страны и множество солнечных дней в году также создает благоприятные условия для комплексной терапии даже в самых тяжелых и запущенных случаях.

С помощью специалистов медицинского центра им. Рабина вы можете получить полный комплекс услуг по лечению псориаза, а также рекомендации по предотвращению рецидивов в будущем. Могут использоваться как специальные мази, лекарственные препараты, так и обертывания и другие процедуры с использованием грязи Мертвого моря. Лечебная грязь содержит множество уникальных минералов и микроэлементов, которые способствуют быстрому восстановлению кожных покровов, улучшению обменных процессов в коже и эффективности ее регенерации. Наши методы лечения псориаза, имеют положительные отзывы пациентов и врачей в разных странах мира. Курс лечения обычно продолжается в течение нескольких недель и предполагает чередование различных процедур для оценки и сравнения их эффективности, а также непрерывного врачебного наблюдения.

Стоимость лечения псориаза

Цены на лечение псориаза в Израиле определяются спецификой и степенью серьезности заболевания у конкретного пациента, поэтому стоимость полного курса определяется индивидуально после консультации со специалистом и прохождения необходимого медицинского обследования.

Перед началом лечения пациенту предстоит пройти тщательный медицинский осмотр и сдать анализы, назначенные лечащим врачом. По результатам обследования составляется лечебная программа.

Если вас интересует лечение псориаза в Израиле, свяжитесь с нашими специалистами, чтобы узнать цены, условия, предлагаемые процедуры и отзывы других больных после курсов лечения. Здоровая кожа без псориаза — это возможно!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение