Дерматология в Израиле

Получить консультацию

Задайте свой вопрос специалисту
Медцентра им. Рабина

Раскрыть полный список

Лечение кожных и эстетических проблем

Услуги ведущих в Израиле специалистов дерматологов по вопросам заболеваний кожи, волос и ногтей и слизистой оболочки в полости рта. Диагностика меланомы и других видов рака кожи.

Если Вам необходимо пройти дерматологическое лечение в Израиле - специалисты медицинского центра им. Рабина составят для Вас оптимальную программу диагностики и лечения. Ведущие специалисты Израиля помогут решить наиболее сложные дерматологические проблемы, а также диагностировать и провести необходимые лабораторные, молекулярные и гистологические исследования.

Свяжитесь со специалистом в Израиле для консультации

Кожные болезни, помимо возможных системных причин, проявлением которых они являются, негативно сказываются на психоэмоциональном состоянии людей, их личной жизни, карьере и возможности нахождения в социуме. Можно обладать сколь угодно глубокой душой, но встречают все равно «по одежке», поэтому хочется ее сохранить молодой, здоровой и привлекательной.

Клиники Израиля имеют богатый опыт лечения патологий кожи, слизистых, волос и ногтей, справляясь с наиболее запущенными случаями.

Акне (прыщи, угри, acne) — проводится терапия наиболее современными фармакологическими средствами, косметологическими и другими методиками. Уделяется внимание возрастным акне (после 30 лет) и менопаузальным (после 50 лет).

Алопеция — лечение в Израиле патологического облысения обычно основывается на пересадке блоков волосяных фолликулов от самого пациента (аллотрансплантация).

Аллергодерматоз — выполняется поиск причин этого состояния (аллергопробы) и его коррекция.

Вирусный дерматоз — используются наиболее современные противовирусные схемы, направленные на подавление активности конкретного возбудителя или их конгломератов.

Витилиго — «белые пятна» устраняются довольно сложно, но при определенном терпении результаты радуют пациентов.

Гипергидроз — лечение в Израиле повышенного потоотделения проводится различными способами, начиная с психотерапии и заканчивая хирургическими подходами.

Диффузные болезни соединительной ткани — обычно связаны с наследственными механизмами и достаточно сложны в лечении. Лучшие терапевты в Израиле, как правило, практикуют комплекс мер: грамотные гормональные схемы, эндоскопическую хирургию и др.

Злокачественные новообразования (меланома и др.) — особое внимание в клиниках Израиля уделено меланоме, поскольку она встречается достаточно часто. Своевременное лечение позволяет избавиться от опухоли и не допустить развития метастазов.

Рубцы — лечению поддаются нормо-, гипер-, атрофические и келоидные рубцы. Проводится хирургическое и фармакологическое удаление шрамов.

Клиники Израиля принимают также пациентов с наследственными болезнями кожи, нейродермитом, папилломатозом, псориатическими поражениями на разных стадиях, хроническими инфекционными болезнями, экземой и другими болезнями. В большинстве случаев продуманное лечение позволяет добиться длительной и стабильной ремиссии. Кроме того, каждый обратившийся получает индивидуальный комплекс рекомендаций, выполняя которые дома он будет чувствовать себя здоровым человеком.

Диагностика и лечение в Израиле с медицинским центром им. Рабина гарантирует профессиональный подход и хорошие впечатления от пребывания в стране. Звоните нам +972 (54) 695-20-03 и мы сделаем все возможное для достижения положительного результата!

Врачи.
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Заполнение формы займет не более минуты.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Имя *

Телефон*

E-mail

Направление

Время

Сообщение